- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den geputzten Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Strünke in Würfel schneiden und etwa 15 Minuten in Salzwasser legen.
Danach in Salzwasser 15 Minuten garen, nicht zu weich werden lassen und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
Die Marinade mit der Gemüsebrühe bereiten, über das noch warme Gemüse geben und durchziehen lassen.
Den erkalteten Salat mit feingehackter Petersilie bestreut reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: