Blumenkohlsalat (leicht und lecker)


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten




  • Den geputzten Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Strünke in Würfel schneiden und etwa 15 Minuten in Salzwasser legen.

  • Danach in Salzwasser 15 Minuten garen, nicht zu weich werden lassen und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

  • Die Marinade mit der Gemüsebrühe bereiten, über das noch warme Gemüse geben und durchziehen lassen.

  • Den erkalteten Salat mit feingehackter Petersilie bestreut reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt