- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Schwierigkeit: | Schwer |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 315 kcal |
1330 kJ | |
Kohlenhydrate | 10 g |
2 Orangen auspressen, Saft mit Essig,
Honig, Olivenöl und Sesam verrühren,
salzen, pfeffern. Estragon hacken,
mit Senf und Crème fraîche verrühren.
Übrige Orangen so dick schälen,
dass auch die weiße Haut mitentfernt
wird. Orangen in Scheiben schneiden,
Kerne entfernen. Chicorée putzen, die
Stauden längs vierteln. Chicorée und
Orangenscheiben anrichten.
Nori-Blatt zerbröseln, mit der Butter
verrühren. Fladenbrot längs in dünne
Scheiben schneiden und mit der Algenbutter
bestreichen. Brote unter dem
Backofengrill knusprig rösten (das dauert
nur sehr kurze Zeit, bleiben Sie am
besten danebenstehen).
Kurz vorm Servieren das ausgelöste
Hummerfleisch in einer Pfanne im heißen
Öl 2–3 Minuten rundum anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, in mundgerechte
Stücke schneiden und auf dem
Salat anrichten. Alles mit der Orangen-
Vinaigrette beträufeln. Estragonsauce
und Nori-Brote dazuservieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 315 cal | |
Eiweiß | 22 g | |
Kohlenhydrate | 10 g | |
Fett | 21 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: