Winter-Nudelsalat mit Erbsen


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Backzeit:15 Minuten


  • Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

  • Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Auf ein geöltes Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Puderzucker bestauben und mit 2 EL Balsamico sowie 2 EL Öl beträufeln. Im Ofen 10-15 Minuten weich werden lassen.

  • Währenddessen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Erbsen während der letzten Minute mitgaren lassen.

  • Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und etwa die Hälfte zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit der geschälten Knoblauchzehe, dem Parmesan, 2-3 EL Nudelkochwasser und dem restlichen Öl pürieren. Mit dem übrigen Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln mit den Erbsen in ein Sieb abgießen, nur kurz abschrecken und abtropfen lassen. Das Pesto-Dressing untermischen und auf einer Platte anrichten. Die Tomaten darauf setzen und mit den Basilikumblättern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt