- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Auf ein geöltes Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Puderzucker bestauben und mit 2 EL Balsamico sowie 2 EL Öl beträufeln. Im Ofen 10-15 Minuten weich werden lassen.
Währenddessen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Erbsen während der letzten Minute mitgaren lassen.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und etwa die Hälfte zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit der geschälten Knoblauchzehe, dem Parmesan, 2-3 EL Nudelkochwasser und dem restlichen Öl pürieren. Mit dem übrigen Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit den Erbsen in ein Sieb abgießen, nur kurz abschrecken und abtropfen lassen. Das Pesto-Dressing untermischen und auf einer Platte anrichten. Die Tomaten darauf setzen und mit den Basilikumblättern garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: