- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Äpfel halbieren, vierteln, entkernen, entstielen und den Blütenansatz herausschneiden. Dann in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen und diese in Stifte.
Apfelessig und Apfelsaft mischen und die Apelstücke da hineingeben.
Rucola verlesen, waschen, schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden.
Tomaten waschen, trocknen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Gurke waschen, trocknen, die Schale mit einem Kannelliermesser streifenweise abziehen. Die Frucht halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen und in dünne Scheibchen hobeln.
Die Äpfel abgießen und abtropfen lassen. Das Essig-Saft-Gemisch auffangen.
Alle Salatkomponenten miteinander vermengen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren, über den Salat gießen und umgehend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: