- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Haut der Entenbrüste kreuzweise einschneiden.
Mit der Hautseite in eine trockene Pfanne legen und so lange braten lassen, bis die Haut rösch und knusprig ist.
Dann die Entenbrüste umdrehen und auf der anderen Seite 1 Minute braten.
Anschließend auf eine ofenfeste Platte oder einen entsprechenden Teller geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 75°C für 10 Minuten nachziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
Aus Sahne, Zwiebeln, Basilikum, Essig Bärlauchsalz und Pfeffer das Dressing rühren und kräftig abschmecken.
Die Bohnen unterheben.
Die Entenbrüste aus dem Ofen nehmen.
Mit Bärlauchsalz und Mönchspfeffer würzen.
Dann in feine Scheiben schneiden und anschließend auf den Bohnen anrichten.
Als Vorspeise ausreichend für 4 Portionen.
Als Zwischengericht ausreichend für 6 Portionen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: