Bohnensalat mit Entenbrust (Low Carb Rezept)


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Haut der Entenbrüste kreuzweise einschneiden.

  • Mit der Hautseite in eine trockene Pfanne legen und so lange braten lassen, bis die Haut rösch und knusprig ist.

  • Dann die Entenbrüste umdrehen und auf der anderen Seite 1 Minute braten.

  • Anschließend auf eine ofenfeste Platte oder einen entsprechenden Teller geben.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 75°C für 10 Minuten nachziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Aus Sahne, Zwiebeln, Basilikum, Essig Bärlauchsalz und Pfeffer das Dressing rühren und kräftig abschmecken.

  • Die Bohnen unterheben.

  • Die Entenbrüste aus dem Ofen nehmen.

  • Mit Bärlauchsalz und Mönchspfeffer würzen.

  • Dann in feine Scheiben schneiden und anschließend auf den Bohnen anrichten.

  • Als Vorspeise ausreichend für 4 Portionen.

  • Als Zwischengericht ausreichend für 6 Portionen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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