- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 27 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 7 Minuten |
Camembert so halbieren, dass zwei große Käsescheiben entstehen. Mie de pain (Weißbrotbrösel) mit Kreuzkümmel und Curry mischen und auf dem Käse verteilen.
Zuckerschoten putzen, waschen, 2 bis 3 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Radieschen putzen und waschen, dabei einige schöne, zarte Blätter für die Dekoration aufheben.
Für die Salatsoße Radieschen erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und zerkleinern. Koriander waschen, trocknen und grob hacken.
Die Schale einer ½ Limette abreiben, den Saft auspressen, die zweite Hälfte der Limette mit einem scharfen Messer schälen und in kleine Würfel schneiden. Limettensaft und -schale mit Ingwer, Geflügelbrühe, Sonnenblumenöl und Sesamöl im Mixer einige Minuten mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zuckerschoten, Limettenwürfel, Radieschen und Koriander mit der fertigen Soße mischen. Camembert 3 bis 4 Minuten im Ofen oder unter einem Grill gratinieren, Zuckerschotensalat auf Tellern verteilen. Gratinierten Käse auf den Salat setzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: