- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Kartoffeln in kräftigem Salzwasser garen.
Dann heiß pellen und in Würfel schneiden und direkt in die heiße Gemüsebrühe geben.
In der Brühe auskühlen lassen.
Dann abgießen und die Brühe auffangen.
Gurke halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Mit etwas Salz bestreuen, gründlich vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.
Dann in einem Sieb kräftig ausdrücken um das gezogene Gurkenwasser zu entfernen.
Apfel schälen, putzen und sehr fein würfeln.
Melisse und Minzeblättchen sehr fein hacken.
Kartoffeln, Gurken, Äpfel und alle Kräuter vermengen.
Etwas von der Gemüsebrühe mit Tabasco und Limettensaft abschmecken und unter den Salat heben.
In einer Cocktailschale serviert ist der Salat eine gute Vorspeise.
Zu dem passt er zu Gegrilltem, als Beilage zum Abendessen oder als Mittagessen mit kurzgebratenem Fleisch oder Eiergerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: