- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Lollo bionda putzen, Rucola verlesen, beides waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Schalotten abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Orangen und Grapefruits dick schälen, dabei die weiße Haut mitentfernen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
Die Schalottenscheiben und die Orangen- sowie Grapefruitfilets zum Salat geben, alles vermischen und mit Balsamico-Essig sowie Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und auf Tellern anrichten.
Für das Dressing Naturjoghurt, Sahne, Zitronensaft und Honig glatt rühren, mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen. Das Joghurt-Dressing über den Salat träufeln. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Ringe schneiden und über den Salat streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: