Rinderfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Spargel putzen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen, und kalt abbrausen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Essig, 1 EL Öl, Gemüsebrühe und 1 TL Dijon-Senf vermischen und über die Erdbeeren, Frühlingszwiebeln und den Spargel geben.

  • Rinderfilet mit dem restlichen Dijon-Senf bestreichen. Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit dem Spargel-Erdbeer-Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt