- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Spargel putzen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen, und kalt abbrausen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Essig, 1 EL Öl, Gemüsebrühe und 1 TL Dijon-Senf vermischen und über die Erdbeeren, Frühlingszwiebeln und den Spargel geben.
Rinderfilet mit dem restlichen Dijon-Senf bestreichen. Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit dem Spargel-Erdbeer-Salat anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: