- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Feldsalat waschen und putzen, Orangen schälen, filetieren und mit dem Salat ver mischen. Saure Sahne, Sahne, Öl, Orangen- und Zitronensaft glatt rühren, mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Curry und Safran abschmecken und über den Salat träufeln.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, über dem Salat verteilen und nach Wunsch mit Curry bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: