- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
2 TL Honig mit Pfefferkörnern verrühren und Ziegenkäse damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200°C (Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten erwärmen. Kopf- und Friséesalat in mundgerechte Stücke zupfen. Ananas in Stücke, Kaki in Spalten und Kiwi in Scheiben schneiden.
Alles zusammen auf Tellern anrichten. Aus Walnussöl, Essig, Senf, restlichem Honig und Orangensaft das Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Salat damit beträufeln. Ziegenkäse darauf anrichten und mit Weißbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: