Salat mit Honig - Ziegenkäse

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Koch: Carsten Dorhs Kontaktadresse: La Cucina Kochschule & mehr Platz an der alten Post 1 53424 Remagen/Rhein Tel.: 02642-9939539 E-Mail:


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten









  • 2 TL Honig mit Pfefferkörnern verrühren und Ziegenkäse damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200°C (Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten erwärmen. Kopf- und Friséesalat in mundgerechte Stücke zupfen. Ananas in Stücke, Kaki in Spalten und Kiwi in Scheiben schneiden.

  • Alles zusammen auf Tellern anrichten. Aus Walnussöl, Essig, Senf, restlichem Honig und Orangensaft das Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Salat damit beträufeln. Ziegenkäse darauf anrichten und mit Weißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bauernsalat