Gefüllte Tomaten mit Quinoa-Salat

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Enrique Serván Triveno


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Quinoa mehrere Male waschen bis das Wasser klar ist. In einen Topf mit kochendem Wasser geben. Mit einem Kochlöffel aus Holz umrühren, ca. 12 bis 15 Minuten kochen und auf einem Backblech abkühlen. Quinoa mit den gekochten Bohnen und dem Balsamicoessig mischen und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben. Koriander, Mais, roten und gelben Chile, Knoblauch, Zwiebeln untermischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Cumin (Kreuzkümmel) und Olivenöl abschmecken. Den Großteil der Tomaten der Länge nach durchschneiden und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten auf ein Backgitter legen, damit auch die restliche Flüssigkeit herausläuft.

  • Die Tomaten mit dem Quinoa -Bohnensalat füllen. Auf Salatblättern anrichten und dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bauernsalat