- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Für das Dressing Balsamicoessig, Pflanzenöl, Walnussöl, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer und Honig mit einem Stabmixer verrühren. Romanasalat waschen und die Weintrauben waschen und halbieren. Radieschen vierteln und den Parmesankäse reiben. Dressing über den Salat geben, gut verrühren und mit Lollo Rosso, Kirschtomate und Walnusskernen ausgarnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: