- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Fischfilets mit Haut zuschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Marinade Weißwein, Essig, die klein gehackten Schalotten und die Gewürze in einen Topf geben, einmal aufkochen lassen und beiseite stellen. Fett in einer Pfanne erhitzen, die Fischfilets kräftig auf der Hautseite anbraten und in den Essigsud legen. Das Ganze noch einmal aufkochen und kurz ziehen lassen. Für das Dressing Apfelessig und Traubenkernöl verquirlen, mit Zucker und Senf würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gewaschenen Salat mit dem Dressing anrichten.Zu diesem Gericht kann sehr gut eine Frankfurter Sauce (Fischsauce mit gemischten Kräutern) gereicht werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: