- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und 20 Minuten dämpfen.
Die Schnitzel mit Mehl bestäuben, im erhitzten Fett beidseitig hell braten, salzen und pfeffern. Gehackte Sardellen über das Fleisch geben. Die Sahne mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Kapern mischen und auf dem Schnitzel verteilen. Bei milder Temperatur ca. 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Die Kalbsschnitzel zusammen mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten und mit Tomatenscheiben, dem Ei und einigen Sardellen garnieren.
Den Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten zu einem Dressing mischen und zu dem Salat geben.
Das Toastbrot würfeln. Öl erhitzen, die Brotwürfel knusprig braten und über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: