- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Möhren schälen und in längliche dicke Stifte schneiden. Schalotten schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Keimöl in einem Topf erhitzen, Kurkuma und Zucker zugeben und kurz anrösten. Möhrenstifte und Schalotten zufügen und kurz mitrösten. 5 EL Wasser, Zitronensaft und Gemüse Bouillon zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 8 - 10 Minuten bissfest garen. Abkühlen lassen.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebelstreifen unter den Salat mischen, mit Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: