- 40 Minuten
Den Blattspinat auftauen, in einen Topf geben, kurz anschwitzen und nach Geschmack würzen. Die Lachssteaks waschen und trocken tupfen. Den Lachs ¾ der Breite nach aufschneiden und aufklappen. Den dickeren Teil mit dem Handballen platt drücken und den Lachs mit Zitrone und Salz würzen.
Eine Lage Spinat auf das erste Viertel des Lachsstücks geben und den Lachs aufrollen. Den Lachs in Alufolie einrollen und wie ein Bonbon verpacken. Die Lachsrollen in einen Topf mit kochendem Wasser legen und zugedeckt 15 min. köcheln lassen.
Den Salat waschen. Für das Dressing Honig und Balsamico in einen hohen Behälter geben und mit Salz würzen. Mit einem Pürierstab aufmixen und nach und nach das Öl einfließen lassen. Den Salat klein zupfen und auf die Teller verteilen.
Das Dressing darüber träufeln. Die Lachsrollen vorsichtig aus dem Topf nehmen, auspacken, in kleine Röllchen schneiden und auf die Teller verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: