Kartoffel-Bohnen-Salat mit frischem Meerrettich

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Aus dem Buch „Genial vital“, Seite 186


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten


  • Ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser 20 - 25 Minuten kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 200 ml Wasser aufkochen, Suppenwürfel, Bohnen und Zwiebeln zugeben und zugedeckt 8 - 12 Minuten garen, bis die Bohnen bissfest sind. Alles in eine Schüssel geben, Essig und Keimöl in die Brühe rühren.

  • Meerrettich schälen und grob raspeln. Kasselerscheiben in Streifen schneiden und zusammen mit dem Meerrettich unter den Salat heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt