- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser 20 - 25 Minuten kochen.
Lauchstangen putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1/8 l (125 ml) Wasser erhitzen und Delikatess-Brühe einrühren.
Salatkrönung „Paprika-Kräuter“ mit Keimöl, Curry und der Brühe verrühren. Kartoffeln abgießen, noch heiß pellen und direkt in die Sauce schneiden. Lauchringe zugeben, alles einmal umrühren, in eine Schüssel geben und erkalten lassen.
Joghurt glatt rühren. Die Grapefruit so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Aus jedem Fruchtsegment die Filets herausschneiden. Die Filets eventuell einmal durchschneiden.
Grapefruitfilets mit dem Kartoffelsalat anrichten. Joghurt darauf verteilen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: