- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Das Schwertfischfilet in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden, mit Olivenöl, abgeriebener Limonenschale und Limonensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schwertfischwürfel unterheben. Ringförmchen mit etwas Olivenöl einfetten, den Schwertfischtatar einfüllen und mit etwas Ossetrakaviar bedecken. Das Tatar bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Für die Vinaigrette die Paprika in feinste Würfel schneiden. Olivenöl und Limonensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Blini die gepellten Kartoffeln durch ein Sieb streichen. Mit Eiern, Stärke und Mehl einen dickflüssigen Teig herstellen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Butter und Pflanzenöl in gleichen Teilen in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Teig portionsweise zu kleinen „Pfannkuchen“ ausbacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: