Tartar vom Schwertfisch mit Ossetrakaviar auf Kartoffelblini und Paprika - Pfeffer Vinaigrette

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? TV Gusto gekocht von : Hendrik Otto Kontaktadresse: Hotel im Wasserturm, Restaurant La Vision Kaygasse 2 50676 Köln Tel.: 0221 - 200 - 80 E-Mail:


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Das Schwertfischfilet in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden, mit Olivenöl, abgeriebener Limonenschale und Limonensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schwertfischwürfel unterheben. Ringförmchen mit etwas Olivenöl einfetten, den Schwertfischtatar einfüllen und mit etwas Ossetrakaviar bedecken. Das Tatar bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

  • Für die Vinaigrette die Paprika in feinste Würfel schneiden. Olivenöl und Limonensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für die Blini die gepellten Kartoffeln durch ein Sieb streichen. Mit Eiern, Stärke und Mehl einen dickflüssigen Teig herstellen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Butter und Pflanzenöl in gleichen Teilen in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Teig portionsweise zu kleinen „Pfannkuchen“ ausbacken.

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AUTOR

Mark

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