Römischer Salat mit Speck

© Bilder: Knorr


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten



  • Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.

  • Beutelinhalt Salatkrönung in eine Schüssel geben, mit Keimöl und 3 EL Wasser verrühren. Salatzutaten unter die Salatsauce mischen, auf einem großen Teller anrichten und mit dem Beutelinhalt Salatkrönung Croutinos bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt