Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.
Beutelinhalt Salatkrönung in eine Schüssel geben, mit Keimöl und 3 EL Wasser verrühren. Salatzutaten unter die Salatsauce mischen, auf einem großen Teller anrichten und mit dem Beutelinhalt Salatkrönung Croutinos bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: