Thunfisch in der Gewürzpfefferkruste auf asiatischem Salat

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? TV Gusto gekocht von : Alexander Kunz Kontaktadresse: Restaurant Kunz GmbH Kirchstraße 22 66606 Bliesen Tel.: 06854-8145 Fax: 06854-7254 E-Mail:


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Für die Gewürzpfefferkruste alle Zutaten grob schroten und das feine Pulver heraussieben. Den Thunfisch auf einer Seite mit dem Pfeffer einreiben und von beiden Seiten kurz und scharf in Olivenöl anbraten, so dass der Thunfisch in der Mitte schön glasig bleibt.

  • Alle Gemüse für den asiatischen Salat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In Oliven- oder Sesamöl in einer heißen Pfanne oder im Wok anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce abschmecken.

  • Zum Anrichten das asiatische Gemüse in der Mitte des Tellers anrichten und den kurz gebratenen Thunfisch auf den Gemüsesalat legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt