- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Für die Gewürzpfefferkruste alle Zutaten grob schroten und das feine Pulver heraussieben. Den Thunfisch auf einer Seite mit dem Pfeffer einreiben und von beiden Seiten kurz und scharf in Olivenöl anbraten, so dass der Thunfisch in der Mitte schön glasig bleibt.
Alle Gemüse für den asiatischen Salat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In Oliven- oder Sesamöl in einer heißen Pfanne oder im Wok anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce abschmecken.
Zum Anrichten das asiatische Gemüse in der Mitte des Tellers anrichten und den kurz gebratenen Thunfisch auf den Gemüsesalat legen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: