- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Friséesalat putzen, waschen, abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Orangen im Ganzen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden oder die Orangenfilets aus den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen.
Friséesalat, Orangen und Oliven auf Tellern anrichten. Inhalt beider Becher Salatkrönung Crème fraîche Dressing mit dem Orangensaft verrühren und über den Salat träufeln.
Den Käse mit einem Sparschäler in feine Scheiben hobeln und über dem Salat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: