- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Eine Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und mit der Sojasoße in eine Schüssel geben. Die Keniabohnen kochen und mit der Sojavinaigrette marinieren. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten kurz anbraten. Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Eine Schalotte schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, danach die Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Thai-Basilikum hacken und mit in die Pfanne geben. Die Bohnen in einer Reihe auf den Teller legen, Thunfisch darauf platzieren und mit Tomate umlegen. Vinaigrette darüber träufeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: