Salat mit gebratenen Jakobsmuscheln, Mango, Pfirsich, Grapefruit und Pinienkernen

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? TV Gusto gekocht von : Walter Manhardt Kontaktadresse: Fischers Weingenuss & Tafelfreuden Hohenstaufenring 53 50674 Köln Tel.: 0221/310847-0 Fax: 0221/310847-89 E-Mail:


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Salat waschen und mundgerecht zupfen. Die Mango schälen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden, die Abschnitte aufbewahren. Die Pfirsiche halbmondförmig schneiden. Die Grapefruit schälen und filetieren. Anschließend die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne goldgelb rösten. Danach dieJakobsmuschel

  • nüsschen in etwas Öl kurz anbraten.

  • Für die Mango-Vinaigrette die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten, dazu die Mangoabschnitte mit Balsamicoessig und den gedünsteten Zwiebeln pürieren und mit Öl aufmixen.

  • Mango, Grapefruit und Pfirsich dekorativ auf Teller legen, in die Mitte ein Salatbouquet setzen und mit der Mango-Vinaigrette beträufeln. Die gebratenen Jakobsmuscheln rechts und links daneben setzen und alles mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt