- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Kaninchenfilets sauber parieren und von Haut und Sehnen befreien. Salat waschen und in eine Schüssel geben. Gewürze, Paniermehl, Pfeffer und Meersalz in eine Schüssel geben und die Filets gut darin wälzen. Anschließend bei milder Hitze ca. 5 Minuten in einer Pfanne braten und nur wenig Farbe nehmen lassen, da die Gewürze sonst verbrennen. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schale verrühren und als Dressing über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: