Kaninchenfilet im Buschtomatenmantel mit Löwenzahnsalat und wild fire spice


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Kaninchenfilets sauber parieren und von Haut und Sehnen befreien. Salat waschen und in eine Schüssel geben. Gewürze, Paniermehl, Pfeffer und Meersalz in eine Schüssel geben und die Filets gut darin wälzen. Anschließend bei milder Hitze ca. 5 Minuten in einer Pfanne braten und nur wenig Farbe nehmen lassen, da die Gewürze sonst verbrennen. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schale verrühren und als Dressing über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt