Salat von Bergmannsspargel mit Kalbsbries


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten




  • Die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und der Gewürznelke spicken. Zusammen mit dem Kalbsbries und Pökelsalz in 1,5 L Wasser ca. 10-15 Minuten blanchieren. Wasser abschütten und das Bries auskühlen lassen. Von Sehnen und Schleimhäuten befreien. Kalbsbries in vier Portionen teilen, in Mehl wenden und in Fett leicht braten. Schwarzwurzeln schälen und sofort in Zitronenwasser legen. 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Schwarzwurzeln in das Wasser geben. Zitronenviertel hinzufügen und die Schwarzwurzeln bissfest kochen. Das Wasser abschütten und das Gemüse abkühlen lassen. Schwarzwurzeln in Streifen schneiden und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.

  • Schwarzwurzeln auf vier Teller verteilen, jeweils 1 Portion Bries dazu geben und mit Kresse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt