- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und der Gewürznelke spicken. Zusammen mit dem Kalbsbries und Pökelsalz in 1,5 L Wasser ca. 10-15 Minuten blanchieren. Wasser abschütten und das Bries auskühlen lassen. Von Sehnen und Schleimhäuten befreien. Kalbsbries in vier Portionen teilen, in Mehl wenden und in Fett leicht braten. Schwarzwurzeln schälen und sofort in Zitronenwasser legen. 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Schwarzwurzeln in das Wasser geben. Zitronenviertel hinzufügen und die Schwarzwurzeln bissfest kochen. Das Wasser abschütten und das Gemüse abkühlen lassen. Schwarzwurzeln in Streifen schneiden und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.
Schwarzwurzeln auf vier Teller verteilen, jeweils 1 Portion Bries dazu geben und mit Kresse garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: