- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Spargel im unteren Drittel schälen und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Orangen ebenfalls schälen, von ihrer Haut befreien und vorsichtig die Filets abtrennen. Pinienkerne in einer Pfanne mit Erdnussöl braun anrösten und anschließend erkalten lassen. Rauke waschen und abtropfen lassen. Honig, Essig, Brühe und Öl in einen Mixer geben, daraus eine sämige Soße herstellen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Entenbrust in ca. 2-3 mm dünne Scheiben schneiden.
Sobald alle Zutaten vorbereitet sind, den Spargel mit etwas Erdnussöl in einer Pfanne anbraten und mit etwas Honig süßen. Orangenfilets dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke mittig auf Tellern anrichten, Spargel mit den Orangenfilets obenauf legen und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen. Die geschnittene Entenbrust anlegen und zum Ende die vorbereitete Dressingsoße darüber geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: