- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Pflaumen in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit Mandel Vanilleöl marinieren. Zesten von der Limonenschale abreiben und das übrig gebliebene Limonenfleisch auspressen. Sahne steif schlagen und mit Zucker und Limonensaft würzen. Butter in einem Topf zerlassen, etwas Zucker und den Limonenabrieb darin karamellisieren lassen und anschließend unter die Sahne heben.
Pflaumen auf dem Teller anrichten und nochmals mit Mandel Vanilleöl marinieren. Limonencreme mit einem Löffel als Nocke auf die Pflaumen geben und mit Minzblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: