Salat von Pflaumen mit Vanilleöl an Limonenschaum


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten




  • Pflaumen in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit Mandel Vanilleöl marinieren. Zesten von der Limonenschale abreiben und das übrig gebliebene Limonenfleisch auspressen. Sahne steif schlagen und mit Zucker und Limonensaft würzen. Butter in einem Topf zerlassen, etwas Zucker und den Limonenabrieb darin karamellisieren lassen und anschließend unter die Sahne heben.

  • Pflaumen auf dem Teller anrichten und nochmals mit Mandel Vanilleöl marinieren. Limonencreme mit einem Löffel als Nocke auf die Pflaumen geben und mit Minzblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt