- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Den Essig mit der Rinderbrühe mischen, salzen, pfeffern und das Öl dazugeben.
Den Salat im Dressing wälzen und anrichten. Die Trauben und die Walnusskerne auf den Tellern verteilen. Den Ziegenkäse in vier Stücke portionieren, circa drei bis vier Minuten zum gratinieren bei 180 Grad in den vor geheizten Ofen geben und auf dem Salat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: