Winterlicher Salat mit gratiniertem Ziegenkäse

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Marion Becker Landgasthof-Kelzenberg Keltenstr. 8 41363 Jüchen–Kelzenberg Tel.: 02165–91730 Fax: 02165-917323


Arbeitszeit:50 Minuten

Zutaten

  • Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  • Den Essig mit der Rinderbrühe mischen, salzen, pfeffern und das Öl dazugeben.

  • Den Salat im Dressing wälzen und anrichten. Die Trauben und die Walnusskerne auf den Tellern verteilen. Den Ziegenkäse in vier Stücke portionieren, circa drei bis vier Minuten zum gratinieren bei 180 Grad in den vor geheizten Ofen geben und auf dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt