- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Salatherz, Ruccola, Feldsalat und Lollo Rosso putzen, waschen und trocken tupfen.
Für das Dressing Schalotte schälen, fein würfeln, in eine Schale geben und mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Walnussöl verrühren. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren. Kartoffeln abgießen und auf einem Tuch trocknen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Butterschmalz und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln dazu geben und alles knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend Walnüsse dazu geben. Rosmarin zupfen, kurz hacken, über Zutaten in der Pfanne streuen und alles durchschwenken. Salat auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und die warme Kartoffel-Nuss-Mischung darüber verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: