- 45 Minuten
Taubenbrüste von Sehnen und Fett befreien. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Öl auf der Hautseite anbraten. Nach 2 Minuten wenden und bei 160 Grad im Ofen 8 bis 10 Minuten weitergaren. Die Taubenbrüste aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Gänseleber würzen, in Stärke wälzen und in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun anbraten. Die ausgekühlten Taubenbrüste mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden und mit der Gänseleber anrichten.
Waldorfsalat: Sellerie in sehr feine Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und gut durchmischen. Äpfel würfeln, mit Sellerie und Feldsalat mischen. Anrichten, die Walnüsse untermischen. Mayonnaise und Sauerrahm verrühren, abschmecken und Dressing über dem Salat verteilen. Zum Fleisch servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: