- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und mit einem Trüffelhobel in sehr feine Scheiben schneiden.
Knoblauch und die Zwiebelscheiben mit ein wenig Olivenöl in einem Stieltopf anschwitzen. Rotwein, Balsamico, 50 g Feldsalat und das restliche Olivenöl hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Anschließend den Honig beifügen, kurz köcheln lassen und zum Abkühlen vom Herd nehmen.
Das Lachsfilet in vier Stücke portionieren, mit Zitrone beträufeln und in einer Grillpfanne ohne Fettzugabe drei bis vier Minuten anbraten.
Den Salat auf einem Teller platzieren und mit dem lauwarmen Dressing beträufeln. In der Mitte des Tellers das Lachsfilet platzieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: