Lachsfilet auf buntem Salat

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Hartmut Woska


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten










  • Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und mit einem Trüffelhobel in sehr feine Scheiben schneiden.

  • Knoblauch und die Zwiebelscheiben mit ein wenig Olivenöl in einem Stieltopf anschwitzen. Rotwein, Balsamico, 50 g Feldsalat und das restliche Olivenöl hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Anschließend den Honig beifügen, kurz köcheln lassen und zum Abkühlen vom Herd nehmen.

  • Das Lachsfilet in vier Stücke portionieren, mit Zitrone beträufeln und in einer Grillpfanne ohne Fettzugabe drei bis vier Minuten anbraten.

  • Den Salat auf einem Teller platzieren und mit dem lauwarmen Dressing beträufeln. In der Mitte des Tellers das Lachsfilet platzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt