Salat 'Port Douglas'

© Bilder: tv.gusto GmbH



  • Den Salat putzen und waschen. Die Cashewkerne halbieren und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, auf dem Weißbrot anrichten, mit Honig beträufeln und im Ofen unter dem Grill gratinieren. Die Orangen filetieren, klein schneiden und mit in den Salat geben

  • Für das Dressing den Essig mit den Gewürzen und ein wenig Orangensaft verrühren. Das Olivenöl unter Rühren einlaufen lassen.

  • Den Salat mit der Vinaigrette vermischen und alles auf einem Teller anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt