- €€€€
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
In einer mittelgroßen Schüssel eine Marinade aus der italienischen Salatwürze, dem Kreuzkümmel und der scharfen Sauce zubereiten. Die Mischung zusammen mit dem Steak in einen großen Gefrierbeutel geben, verschließen und 15 Minuten lang im Kühlschrank ziehen lassen.
Einen Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne stark erhitzen und das marinierte Steak hinzugeben. Anbraten, bis das Steak den gewünschten Gargrad erreicht hat. Danach das Steak in Streifen schneiden und mit dem Mais, den schwarzen Bohnen und den Mandeln in eine Schale geben. Die Mischung mit einem Löffel auf einem Salatblatt anrichten und anschließend mit Salsa und Käse garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: