- €€€€
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Zutaten für die Marinade mit einem Mixer gründlich verquirlen. Mit Salz abschmecken. Grapefruits und Orangen schälen, die weiße Haut sorgfältig entfernen. Vorsichtig mit dem Messer das Fruchtfleisch eines jeden Filets von beiden Innenwänden lösen (jeweils von außen bis zur Mitte).
Zwiebel schälen und würfeln. Zitrusfrüchte, Zwiebel und Dressing in einer Schüssel vorsichtig vermischen und kurz ziehen lassen. Währenddessen Spinatblätter putzen, waschen und in mundgroße Stücke zerreißen. Spinat auf 4 flache Teller verteilen. Danach den Salat darauf anrichten. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: