Glasierte Hähnchenbrustfilets mit süß-scharfem Salat



  • Die Hähchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. An der schmalen Längsseite in jedes Filet eine Tasche schneiden. Sellerie, Aprikosen, Petersilie, Mandeln, Semmelbrösel und Eier gründliche vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Masse in die Taschen der Hähnchenbrustfilets füllen, das Fleisch über der Füllung zusammenklappen, salzen und pfeffern. Die gefüllte Hähnchenbrüste nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen, mit Honig bestreichen und 150 ml Orangensaft angießen.

  • Den restlichen Honig mit dem übrigen Orangensaft erwärmen, bis sich der Honig auflöst. Die Hähnchenbrüste im vorgeheizten Backofen bei 225 °C etwa 40 Minuten backen, dabei mehrmals mit dem Honig-Orangensaft bestreichen.

  • Alle Salatzutaten gründlich mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Hähnchenbrüste mit dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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