Spargel-Kartoffel-Salat mit geräucherter Schwarzwaldforelle


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Spargel und Kartoffeln schälen, zähe Spargelenden abschneiden. Beides in Scheiben schneiden, dabei die Spargelspitzen ganz lassen. Spargel und Kartoffel scheiben mit der Brühe 8-10 Minuten dünsten bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist. Etwas abkühlen.

  • Essig, Senf und Zucker mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen, mit Öl und Joghurt cremig rühren, abschmecken. Forellenfilets in Stücke schneiden. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Dillspitzen zupfen, sehr grob hacken.

  • Spargel, Kartoffeln, Eier und Forellenstücke mit der Senf-Sauce locker mischen. Mit Dill bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt