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Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Spargel und Kartoffeln schälen, zähe Spargelenden abschneiden. Beides in Scheiben schneiden, dabei die Spargelspitzen ganz lassen. Spargel und Kartoffel scheiben mit der Brühe 8-10 Minuten dünsten bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist. Etwas abkühlen.
Essig, Senf und Zucker mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen, mit Öl und Joghurt cremig rühren, abschmecken. Forellenfilets in Stücke schneiden. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Dillspitzen zupfen, sehr grob hacken.
Spargel, Kartoffeln, Eier und Forellenstücke mit der Senf-Sauce locker mischen. Mit Dill bestreuen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: