- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Tomaten abspülen und die Tomaten vom Zweig schneiden. Eine beschichtete Pfanne trocken erhitzen. 1-2 TL Olivenöl hineingeben und die Tomaten bei starker Hitze kurz in der Pfanne schwenken. Sofort aus der Pfanne nehmen.
Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Restliches Olivenöl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
Blattsalat abspülen und trockenschleudern. Kirschtomaten, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Cranberries mischen und auf dem Blattsalat anrichten. Die Marinade darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: