- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Minuten |
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Vorbereitung: | 4 Minuten |
Zitronen in feine Scheiben schneiden, Kerne entfernen und 4 Scheiben für Deko beiseite legen. Rest klein schneiden und mit der Butter + Puderzucker in einer Pfanne einkochen Mit Balsamico + Weißwein ablöschen und sämig einkochen lassen. Die Scheiben entnehmen, auf Alufolie einfrieren und den Rest stehen lassen.
Fenchel halbieren und in feinste Streifen schneiden. Algen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel mit Himbeeressig, Pfeffer, Salz, Anis und wenig Olivenöl würzen und ziehen lassen.
Die eine Hälfte Thunfisch mit geklopftem Knoblauch belegen und mit Sojasoße marinieren. 4-6 Minuten bei 200° in den Backofen schieben.
Die andere Hälfte in feine Würfel schneiden. Mit Olivenöl, gewürfelter Schalotte, geschnittenen Koriander, Pfeffer, Salz, Muskat und eventuell wenig Chili / Cayenne abschmecken
Anrichten:
Abgeschmeckten Salat anlegen, mit einem Löffel kandierter Zitronen in Balsamicoreduktion überträufeln und angefrorene Zitronenscheibe oben auf legen (gefrieren nicht vollständig wegen dem Zucker). Thunfisch aus dem Ofen in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und Sojareduktion beträufeln, mit Hilfe von 2 Löffeln einen Nocken aus dem Thunfischtartar drehen und anlegen, mit Basilikumblatt dekorieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: