Mangold mit Haselnuss und Sellerie Salat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Den frischen Mangold zuerst kochen und anschließend mit fein gehackten Zwiebeln kurz anbraten

  • Den Sellerie und sauren Apfel in feine Streifen schneiden. Mayonnaise und Crème frâiche mit Zitronensaft mischen.

  • Für die Sauce: Rosmarin, Honig, Basilikum, Orangensaft und Crème frâiche in den Mixer geben. Anschließend durch ein Sieb filtern.

  • Dekoration: Die fein geschnittenen Lauch- und Apfelstreifen in Öl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Diese beim Anrichten auf oben auf den Turm aus Mangold und Mayonnaise-Creme platzieren. Halbierte Kirschtomaten am Tellerrand platzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt