- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Den frischen Mangold zuerst kochen und anschließend mit fein gehackten Zwiebeln kurz anbraten
Den Sellerie und sauren Apfel in feine Streifen schneiden. Mayonnaise und Crème frâiche mit Zitronensaft mischen.
Für die Sauce: Rosmarin, Honig, Basilikum, Orangensaft und Crème frâiche in den Mixer geben. Anschließend durch ein Sieb filtern.
Dekoration: Die fein geschnittenen Lauch- und Apfelstreifen in Öl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Diese beim Anrichten auf oben auf den Turm aus Mangold und Mayonnaise-Creme platzieren. Halbierte Kirschtomaten am Tellerrand platzieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: