- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zur Vorbereitung die Scampi (aus der Tiefkühltruhe) in lauwarmen Wasser auftauen. Anschließend halbieren und den Darm entfernen. Kirschtomaten halbieren und das Innere herausdrücken. Wenn die Zwiebeln und der Knoblauch klein schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen, Scampi mit der Schale zuerst nach unten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 1-2 Minuten wenden und die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Nach einer weiteren Minute die Tomaten und die Kräuter dazu geben. Nach insgesamt 4-5 Minuten sind die Scampis fertig, und man kann sie entweder sofort heiß genießen oder später - zum Salat - auch kalt. Wenn Ihr darauf achtet, dass man die Sampis nicht “tot” braten sollte - also bis zu 10 min. oder länger -, dann sollten die Garnelen schön fest und saftig schmecken, andernfalls werden sie nur fest und trocken…
Die Pfanne heiß werden lassen, Scampi mit der Schale zuerst nach unten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 1-2 Minuten wenden und die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Nach einer weiteren Minute die Tomaten und die Kräuter dazu geben. Nach insgesamt 4-5 Minuten sind die Scampis fertig, und man kann sie entweder sofort heiß genießen oder später - zum Salat - auch kalt.
Wenn Ihr darauf achtet, dass man die Sampis nicht “tot” braten sollte - also bis zu 10 min. oder länger -, dann sollten die Garnelen schön fest und saftig schmecken, andernfalls werden sie nur fest und trocken…
Mayonnaise mit 1 gehackten Knoblauchzehe und etwas gehackter Petersilie mischen. Zu den Garnelen reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: