- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 4 Stdn. 30 Min. |
Schmorzeit: | 4 Stdn. 30 Min. |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 875 kcal |
3680 kJ | |
Kohlenhydrate | 2 g |
Backofen auf 110 Grad (Umluft: 90 Grad) vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze rundum scharf anbraten. Dann im vorgeheizten Ofen 3 1/2 Stunden garen.
Inzwischen Knoblauch abziehen. Paprika halbieren, putzen, entkernen, grob zerteilen. Chilis klein schneiden. Kräuterblätter abzupfen. Alle vorbereiteten Zutaten für die Sauce mit Paprikapulver, Öl, Essig und 100 ml Wasser in einen Mixer geben und fein pürieren. Chimichurri mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen.
Fleisch aus dem Ofen nehmen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze 60 Minuten zu Ende garen, dabei das Fleisch alle 15 Minuten wenden. Hochrippe vom Grill nehmen, in Alufolie wickeln. Vorm Servieren noch ca. 10 Minuten ruhen lassen und mit der Chimichurri-Sauce servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 875 cal | |
Eiweiß | 82 g | |
Kohlenhydrate | 2 g | |
Fett | 60 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: