- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Die XXL - Kartoffeln bürsten, in ein Stück Alufolie - mit etwas Olivenöl und ganz wenig Salz drauf - für 90 Minuten in den Backofen mit 200 Grad auf der unteren Schiene. Das ergibt dann eine leckere und feste Schale - der untere Teil - zum Knabbern. Nicht vorkochen.
Alle Zutaten für die Sour Cream zusammen in eine Schüssel geben und kräftig durcheinanderrühren. Je nach Bedarf die Milch zugeben, die Creme darf nicht zu flüssig sein. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: