- 3 Stdn. 20 Min.
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Aubergine schräg in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, jeweils mit einer Prise Salz bestreuen und übereinander stapeln. Paprikaschoten vierteln und putzen, Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Knoblauch schälen, fein hacken und anschließend mit dem Senf, 3 EL Olivenöl und 2 EL Wasser verrühren, dann mit Zucker und Salz abschmecken. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, nicht zu fein hacken und unter die Sauce rühren.
Die Auberginenscheiben leicht zusammendrücken, damit das Wasser austritt, mit Küchenpapier trockentupfen, auf beiden Seiten dünn mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill je nach Hitze beidseitig ca. 3-5 Minuten grillen. Paprikaviertel ungesalzen auf den Grill legen und ca. 10 Minuten garen. Zucchinischeiben ebenfalls dünn mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten je 3-5 Minuten grillen.
Den Grillkäse (Halloumi) in 2 cm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Öl bestreichen und von beiden Seiten grillen.
Das gemischte Gemüse und den Käse auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit Oliven und Basilikumblättchen umlegen. Das Gericht genießt man am besten mit Fladenbrot oder Baguette.
Tipp: Mit dieser Senfsauce schmeckt auch Tomatensalat hervorragend
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: