- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 3 Stdn. 20 Min. |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Hähnchenfilet vor dem Marinieren waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Das Filet in eine Schüssel geben und mit 4 EL Senf und 2 EL Honig und der Sojasauce vemengen.
Noch mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 2 Stunden verschlossen im Kühlschrank durchziehen lassen.
Öl in einer Pfanne (am besten eine Grillpfanne) erhitzen und das marinierte Hähnchen scharf anbraten.
Bei schwacher Hitze noch etwa 5 Minuten (je nach Dicke des Filets) ziehen lassen.
Das Filet rausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit der Brühe ablöschen und den restlichen Senf und Honig dazugeben und gut verrühren.
Jetzt die Sahne dazugeben und mit dem Soßenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer und ggf. mit etwas Sojasauce abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: