Fettucine in Käsesoße


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten












  • Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen, die Milch einrühren und etwa fünf Minuten köcheln lassen. Geriebenen Emmentaler und Parmesan (bis auf zwei Esslöffel) und gewürfelten Mozzarella und Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Dabei mehrmals umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Weißwein abschmecken.

  • In einer fettfreien Pfanne die Pinienkerne anrösten, heraus nehmen.

  • Abgetropfte Nudeln mit der Soße mischen, mit gehackter Petersilie, Pinienkernen und restlichem Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Aioli-Dip