Mango-Chutney

Bis zu 3 Monate haltbar


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten


  • Die Mangos dünn schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in etwa 2 cm große Stücke teilen. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken.

  • Das Tamarindenkonzentrat mit 100 ml Wasser verrühren. Die Mangostücke mit Ingwer, etwas Salz, Chilischoten, Essig, Zucker, Rosinen und Tamarindenwasser vermischen. In einen kleinen Topf geben und alles offen bei schwacher Hitze etwa 15 Min. leise köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Evtl. nachsalzen. Das Mango-Chutney in vorbereitete Schraubgläser füllen. Kühl und dunkel aufbewahren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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