- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Die Mangos dünn schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in etwa 2 cm große Stücke teilen. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken.
Das Tamarindenkonzentrat mit 100 ml Wasser verrühren. Die Mangostücke mit Ingwer, etwas Salz, Chilischoten, Essig, Zucker, Rosinen und Tamarindenwasser vermischen. In einen kleinen Topf geben und alles offen bei schwacher Hitze etwa 15 Min. leise köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Evtl. nachsalzen. Das Mango-Chutney in vorbereitete Schraubgläser füllen. Kühl und dunkel aufbewahren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: