- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Dill waschen und hacken. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinegeschnetzelte darin scharf an- und gut durchbraten. Die Gurken hinzufügen und andünsten.
Joghurt, saure Sahne, Senf, Zucker, Pfeffer und Salz hinzufügen und gut umrühren bis alles heiß ist. Mit dem Dill abschmecken und zu dem Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: