- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Backofen auf 250 Grad vorheizen.
Den Lachs waschen und in eine kleine, ausgefettete Auflaufform geben.
Die Zwiebelhälfte in kleine Stücke schneiden und mit dem gepressten Knoblauch in einem kleinen Topf unter Zugabe der Butter anbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Mehl klümpchenfrei einrühren. Dann das Curry, die Sahne und die Kräuter beigeben, gut verrühren und ca. 2 Minuten einkochen lassen.
Sahne-Sauce dann über den Lachs geben und die Form im Backofen 25 - 30 Minuten ausbacken. Mit Toast oder Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: